• 周四. 12月 1st, 2022

爱游戏app 爱游戏

抓质量、创品牌、争一流,打造“高、精、尖”的工程精品和企业品牌,树立“人人树品牌,人人是品牌”的理念。(以下简称)成立于2002年,隶属于中国航空无线电电子研究所,是集科研、开发、设计、生产、销售与服务于一体的高科技企业。始于上世纪50年代,重生于2011年,作为隧道股份旗下的大型施工企业,由原上海市第一市政工程有限公司、上海建设机场道路工程有限公司、上海公路桥梁工程有限公司等单位整合重组而成。分布中国31个省(直辖市、自治区)和世界120多个国家,会员超过1.5亿, 跻身全球酒店集团300强第2位。

21世纪经济报道 记者李愿 北京报道

admin

9月 25, 2022

  21世纪经济报道 记者李愿 北京报道

  21世纪经济报道 记者李愿 北京报道

  农业银行有望迎来一位副行长。

  农业银行官方信息显示,9月22日下午,农业银行和中国联通举行战略合作协议签约仪式,农业银行董事长谷澍与中国联通董事长刘烈宏出席仪式,同时刘加旺以农业银行党委委员身份出席仪式。

 图片来源:安徽省银行业协会

  公开信息显示,刘加旺此前任农业银行四川省分行行长,且任职时间不到一年,在此之前任农业银行安徽省分行行长、农业银行江苏省分行副行长等职务。

  今年下半年,农业银行管理层发生过两次变动。

  8月9日,副行长崔勇辞去职务,目前担任建设银行副行长;9月6日,行长张青松辞去副董事长、行长等职务,目前担任央行副行长。

  官网显示,农业银行目前高管团队包括董事长谷澍,行长暂时空缺,副行长张旭光、林立、徐瀚、张毅,首席风险官李志成,董秘韩国强。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李墨轩